ВОЛШЕБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ форум рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ форум рукоделия » Десерты, торты » Пироги, пирожки и булочки


Пироги, пирожки и булочки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пирог "Шарлотка"

4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки (СОДУ НЕ ДОБАВЛЯЮ). Если яблоки сладкие - добавляю пол-чайной ложечки лимонной кислоты. Все хорошо перемешиваю, режу яблоки в ёмкость (беру тефлоновую), заливаю тестом - и в разогретую  духовку до готовности. Готовность проверяю тоже сухой щепочкой . Для лучшего отставания готового пирога от стенок - ставлю горячую еще ёмкость с пирогом на мокрое полотенце, затем переворачиваю и без всяких проблем "вываливается" пирог на приготовленную тару (тарелку или блюдо).

2

Булочки к завтраку:

250 гр. творога
250 гр. муки
1 уп. разрыхлителя
соль (на кончике ножа)
1 яйцо
1ст. л. сахара

Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить творог, муку, разрыхлитель. Из теста сформировать маленькие булочки и выложить их на протвень с бумагой. Выпекать 20 мин. при 180 С. Дать немного остыть. 
Рецепт взят где-то в интернете...
Готовила - очень вкусно и быстро! http://s2.rimg.info/6f490ea5afde28a8f70ad04f4b28fada.gif

3

Сосиски в тесте.
Состав: стакан кефира, чайная ложка соды, щепотка соли, мука. Замесить тесто, оставить на 10 минут настояться. Сосиски можно разрезать на 2-3 части, а можно целиком оставить. Тесто раскатать и разрезать на лепешки. Каждую сосиску завернуть в лепешку и обжарить на горячем подсолнечном масте. Готовность проверить спичкой. Можно как добавку к овощному салату, супу или просто самостоятельное блюдо.

4

очень интересный рецепт с сосисками, надо как-нить попробовать. спасибо. :)

5

На здоровье, еще поковыряюсь в своих записях и напишу рецептики :)


Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ форум рукоделия » Десерты, торты » Пироги, пирожки и булочки